EN [退出]
成都地铁社会招聘信息>中国新闻

_贵州黔西煤矿事故营救:离被困人员尚有200多米

2017-11-18 03:36

新华网贵阳10月7日电(记者胡星)5日发生煤与瓦斯突出事故的贵州省黔西县新田煤矿仍在紧张搜救被困的7名失联人员。由于事发工作面瓦斯量巨大,施救工作难度较大,目前新的施救方案已经制定并开始实施。

5日18时46分,隶属于贵州永贵能源开发有限责任公司的黔西新田煤矿1404回风顺槽掘进工作面发生煤与瓦斯突出事故,已造成3人死亡,12人受伤,7人失联。

据新田煤矿总工程师李通文介绍,事发时共有8人失联,煤矿组织了5个救援小分队约50人分班全天候进行施救,目前已经搜索出一名遇难者遗体。

毕节市煤矿安全生产监督管理局局长周选明说,目前搜救队伍可以到达离失联人员被困点约245米处。煤矿巷道内瓦斯量巨大并且还在不断涌出,大量浮煤堵塞了坑道,施救工作难度极大并面临次生灾害威胁。经过现场专家论证,在风排瓦斯的基础上制定了新的施救方案。经过1天多的风排瓦斯,事发的部分煤矿巷道瓦斯浓度降到了1%以下,具备了恢复通电和运输的能力,为下一步把堵塞的浮煤运输出来提供了有利条件。

目前受伤的12人中有8人在黔西县医院接受治疗,伤势较重的4人已转送至贵阳市治疗,目前尚无生命危险。

当前文章:http://xes66.szielang.cn/hot/20171116/cef6z4.html

发布时间:2017-11-18 03:36

怎么戒赌  京都东京是一个地方吗  美国总统  九州天空城之免费版  容易的近义词和反义词  李大霄  2016小学音乐论文题目  离不开你  万象城官方网站  欧米茄高仿手表  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _贵州黔西煤矿事故营救:离被困人员尚有200多米 All rights reserved-网站地图站点地图

闸北舌苔厚黄是怎么回事且口臭怎么办